Welcome!

MICAFOTO Diary

リストに戻る

85日前


あやかちゃんのお宅に
遊びに行きました〜♡

私はサラダと
チキンのトマト煮込みと
コーヒーゼリーを
作って持って行きました♪
{F913D4AA-D28E-44E2-92FE-2EB3C29DDB21}

{E52429C3-2D32-444E-BC15-47E0A2B3B97F}
アルグラとほうれん草
モッツアレラチーズ
クマトトマトとフィグ
イタリアンドレッシングに
ピーチバルザミコ酢を加えました。

{A2CDD1C3-5963-48FE-A9BB-BB22684B17BB}
煮込み過ぎちゃって
お野菜が溶けちゃったけど。笑
チキンを塩コショウ
カレーパウダー、小麦粉をふるい
ガーリックで香りをつけた
オリーブオイルで外側を
カリッと焼く。
ズッキー二とマッシュルームを
別のフライパンで塩胡椒で
炒めてチキンと合わせて
トマト缶とローリエとコンソメを
入れて煮込んで
トマトペーストと塩と
中濃ソースをちょこっと入れて
味を整えたら完成!
小麦粉のアレルギーを持っている
ベイビーが美味しいって
いっぱい食べてくれて
おまけにアレルギーが出なかったと
あやかちゃんがすごく
喜んでくれて嬉しい爆笑

{9A615D11-99B3-4E78-B3C6-2E4A6CC1C540}
コーヒーゼリーは
フレンチプレスで
ホンジュラス豆のコーヒーを
濃いめに3カップ入れて
そこに80gのてん菜糖を加えて
お鍋に入れてとかして
ゼラチンも溶かして混ぜて
冷やしたら出来上がり。
最近お気に入りの
トレジョの$1.99の
オーガニックチョコレートアイス
イチゴを添えたら
めちゃ美味し〜ですラブ

お腹いっぱいになったので
プールへGO!
{A53179B6-344A-4CA2-AF92-E4D8A621D07E}

{64BF5E4B-8970-4428-8511-0DE2BD9CE9C7}
ソーマ君男の子ひとり
ハーレム状態。笑
サングラスがお気に入りグラサン

{F3E0FEEB-8B74-4E41-80C1-98B0870A399B}
一歳ちょっとなのに。
全然、水を怖がらない!


{AF7200AE-CC6E-4C98-86EF-F87B4536D22B}
プールの後は
ジャグジーであったまって
最高に気持ち良かったです♪









コメント

MICAFOTO Diary

作者:micafoto

MICAFOTO Diary

Los Angelesで写真を撮っています。
常に楽しい事、わくわくする事、感動する事を探し求めています。
写真が好きな人、おいしいレストランを知りたい人、映画や音楽LOVEな人是非遊びに来てくださいね♪

7日 612 総合 513 いいね

↑投票してね!

人気投票ボタン配置はこちらから



micafotoさん新着記事



過去記事

micafotoさんへの新着コメント




ロサンゼルスブログ・Facebookページ人気ランキング

1位 ロサンゼルス、オレンジカウンティの不動産のことなら尾山 証仁 リアルター(Shyoji Sonny Oyama)
2位 MICAFOTO Diary
3位 AZUSA, California USA
4位 ロサンゼルスLA留学ブログ
5位 California Dream House
6位 留学、いや、留社会人日記
7位 the OC life
8位 What Would I Do?


あなたのブログ・Facebookページをもっと多くの人に読んでもらいませんか?ロサンゼルスでのブログ・Facebookページをお持ちの方は是非ご登録下さい。

ブログ・Facebookページ登録